L'URCA signe une convention de partenariat avec l’Œnotourisme Lab

Publié le 04 avril 2019

Guillaumé Gellé, président de l‘université de Reims Champagne-Ardenne et Philippe Harant, Directeur Agence de développement touristique de la Marne ont signé, ce 2 avril 2019, une convention de partenariat avec l’Œnotourisme Lab.

L’Œnotourisme Lab est une structure d’appui à l’innovation touristique, regroupant un réseau local d’acteurs participant à l’accompagnement des entreprises (en création ou existante) dans la définition et le développement de nouveaux projets œnotouristiques. Ce partenariat permet à l’université de Reims Champagne-Ardenne au travers de l’Institut Georges Chappaz, d’accéder à un réseau d’échange, de partage d’information et de ressources, de rencontres professionnelles mais aussi d’opportunités et de potentialités dans le secteur de l’œnotourisme. Dans sa vocation de fédérateur d’initiatives et de contributeur au développement des activités œnotouristiques en Champagne, l’université de Reims Champagne-Ardenne – Institut Georges Chappaz trouve un écho naturel à s’associer à l’action d’Œnotourisme Lab, en proposant notamment des formations reconnues, comme le nouveau Diplôme d’Université Management de l’œnotourisme qui ouvrira en octobre 2019.

Photo de la signature Photo de la signature