République Française - Liberté Égalité Fraternité Université de Reims Champagne Ardenne
Logo IGC

Institut Georges Chappaz de la Vigne et du Vin en Champagne

Logo IGC

Institut Georges Chappaz de la Vigne et du Vin en Champagne

Espace privé
  • Accueil
  • L'Institut
    • L'équipe
    • Organisation
    • Objectifs et missions
    • Prestation d’accueil
    • Qui est Georges Chappaz ?
  • Formation
    • Formation diplomante
    • Formation courte
    • Formation vigne et vin à l'université et au niveau local
      • Université de Reims
      • Avize Viti Campus
      • Comité Champagne
    • Entretiens de la Villa Bissigner
  • Recherche
    • Présentation des chercheurs
      • Chimie
      • Droit
      • Economie
      • Gestion / Management / Marketing
      • Effervescence
      • Matériaux
      • Å’nologie
      • Patrimoine et société
      • Pédologie Géochimie Hydrologie
      • Viticulture
    • Les prix de l’Institut Georges Chappaz
    • URCA
      • 6 unités de recherche en Sciences et Technologies
      • 6 unités de recherche en Sciences humaines et sociales
      • Plateau technique cytométrie en flux
    • Avize Viti Campus
    • Pôle IAR et Comité Champagne
    • INRA
    • Les programmes de recherche régionaux et nationaux
  • Culture et patrimoine
    • Les Rendez-vous de Bacchus
    • Le Grand Défi du Campus de Bacchus
    • Évènements
      • Journées internationales 2022
      • 1919-2019, Prohibition
      • Les Causeries du Cellier
    • Les Entretiens de l'Institut Georges Chappaz
  • Actualités
    • Agenda
    • Newsletter de l'Institut Georges Chappaz
  • Accueil
  • L'Institut
  • Formation
  • Recherche
  • Culture et patrimoine
Actualités
  • Agenda
  • Newsletter de l'Institut Georges Chappaz
Espace privé

EVRARD Rémi

  1. Recherche
  2. Présentation des chercheurs
  3. EVRARD Rémi


Compte LinkedIn https://fr.linkedin.com/in/remievrard

Doctorat Sciences économiques et de gestion (sections CNU 5 et 6)

- Université de Reims Champagne - Ardenne

Ecole doctorale : Ecole Doctorale Sciences Humaines et Sociales

Sujet : Influence du digital sur le capital-marque et l'expérience client d'une marque de luxe

Mots-clés de la thèse : point de vente,capital marque,expérience client,luxe,

Direction de thèse : Laure LAVORATA

Unité de recherche : (REGARDs) - Economie-Gestion, Agro-ressources, Développement durable, Santé EA 6292 - REIMS

Master - Mention Mangement

obtenu en septembre 2014 - Université de Reims-Champagne-Ardenne
Option : Economie et gestion du goût et du luxe
Langues Vivantes : Anglais C1 - Avancé - Suédois A1 - Débutant - Français C2 - Maternel - Italien A2 - Élémentaire

  • Contacts
  • Accès & adresses
  • Taxe d'apprentissage
  • Crédits photographiques
  • Le portail documentaire virtuel
  • Mentions légales
  • Bureau virtuel
  • S’abonner à la newsletter
  • Gérez les cookies
Suivez-nous
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Linkedin