République Française - Liberté Égalité Fraternité Université de Reims Champagne Ardenne
Logo IGC

Institut Georges Chappaz de la Vigne et du Vin en Champagne

Logo IGC

Institut Georges Chappaz de la Vigne et du Vin en Champagne

Espace privé
  • Accueil
  • L'Institut
    • L'équipe
    • Organisation
    • Objectifs et missions
    • Prestation d’accueil
    • Qui est Georges Chappaz ?
  • Formation
    • Formation diplomante
    • Formation courte
    • Formation vigne et vin à l'université et au niveau local
      • Université de Reims
      • Avize Viti Campus
      • Comité Champagne
    • Entretiens de la Villa Bissigner
  • Recherche
    • Chaire UNESCO
    • Présentation des chercheurs
      • Chimie
      • Droit
      • Economie
      • Gestion / Management / Marketing
      • Effervescence
      • Matériaux
      • Å’nologie
      • Patrimoine et société
      • Pédologie Géochimie Hydrologie
      • Viticulture
    • Les prix de l’Institut Georges Chappaz
    • URCA
      • 6 unités de recherche en Sciences et Technologies
      • 6 unités de recherche en Sciences humaines et sociales
      • Plateau technique cytométrie en flux
    • Avize Viti Campus
    • Pôle IAR et Comité Champagne
    • INRA
    • Les programmes de recherche régionaux et nationaux
  • Culture et patrimoine
    • Les Rendez-vous de Bacchus
    • Le Grand Défi du Campus de Bacchus
    • Évènements
      • Journées internationales 2022
      • 1919-2019, Prohibition
      • Les Causeries du Cellier
    • Les Entretiens de l'Institut Georges Chappaz
  • Partenariats
    • Plan vendanges
  • Actualités
    • Agenda
    • Newsletter de l'Institut Georges Chappaz
  • Accueil
  • L'Institut
Formation
  • Formation diplomante
  • Formation courte
  • Formation vigne et vin à l'université et au niveau local
    • Université de Reims
    • Avize Viti Campus
    • Comité Champagne
  • Entretiens de la Villa Bissigner
  • Recherche
  • Culture et patrimoine
  • Partenariats
  • Actualités
Espace privé

ITW DU journalisme du vin

  1. Formation
  2. Formation diplomante
  3. ITW DU journalisme du vin

Paroles aux diplômé.e.s

Pourquoi cette formation ?

Les plus de cette formation ?

Une anecdote à nous raconter ?

Quel bilan de la formation ?

Témoignages promo 2017-2018

antoine Gerbelle

Interview d'Antoine Gerbelle, parrain de la promotion 2017-2018

Guillaume Perrin

Interview de Guillaume Perrin, major de promo 2017-2018

Daniel

Interview de Daniel Romano, diplômé de la promo 2017-2018

Severine

Interview de Séverine Couvreur, diplômée de la promo 2017-2018

Laurie

Interview de Laurie Andrès, diplômée de la promo 2017-2018

remise diplome

Cérémonie de remise des diplômes promo 2017-2018


Témoignages des étudiants de la promo 2018-2019

Mathieu

Interview de Mathieu Charrière, étudiant de la promo 2018-2019

isabelle

Interview d'Isabelle de Massary, étudiante de la promo 2018-2019


Presse

  • Contacts
  • Accès & adresses
  • Taxe d'apprentissage
  • Crédits photographiques
  • Le portail documentaire virtuel
  • Mentions légales
  • Bureau virtuel
  • S’abonner à la newsletter
  • Gérez les cookies
Suivez-nous
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Linkedin