Retour

Conférence "Quand les Arts de la Table mêlent gastronomie, œnologie, science et élégance"

Étudiants en Master Marketing Vente Parcours Goût et Luxe, nous avons le plaisir de vous convier à notre Table Ronde - Conférence autour du thème « Quand les Arts de la Table mêle Gastronomie, Œnologie, Science et Élégance » le mercredi 29 janvier à 18 h au Carré Blanc de Tinqueux.

Différents intervenants échangeront autour de la problématique : Comment les Arts de la Table subliment-ils le produit ?

Parmi ces intervenants nous comptons :

  • Lehmann Glass, verrier rémois
  • Gérard Liger Belair, enseignant chercheur de l'Université de Reims, reconnu pour son travail sur l'effervescence
  • Hervé Jestin, Expert en biodynamie et Œnologue chez Leclerc Briant
  • Laurent Rodriguez, Photographe culinaire
  • Grégory Piaud de Glencoe, fondateur de Lampyre et créteur de bougies et accords olfalctifs pour Chefs et Maisons de Champagne.

L'évènement est gratuit et le nombre de places limité, la réservation se fait par billetterie.